xiuno怎么调用帖子列表?

oliolo 7月前 4171

就是调用某个版面10个帖子。代码怎么搞。

最新回复 (7)
  • 听风飞雪 7月前
    2

    查询fid

    	<?php $dataa = db_find('thread',array('fid'=>'fid', array('tid'=>-1), $page=1, $pagesize=10);?>
    	
  • v2016 7月前
    3

    楼上正解

  • oliolo 7月前
    4
    听风飞雪 查询fid &lt;?php $dataa = db_find('thread',array('fid'=&gt;'fid', array('create_date'=&g ...

    500了

  • 听风飞雪 7月前
    5
    oliolo 500了

    'fid'=>123456

    你要找哪个板块就填那个板块的id

     

  • oliolo 7月前
    6
    听风飞雪 'fid'=&gt;123456 你要找哪个板块就填那个板块的id &nbsp;

    <?php $dataa = db_find('thread',array('fid'=>'1'), array('create_date'=>1), $page=1, $pagesize=10);?>        

    不显示内容

  • 听风飞雪 7月前
    7

    这一坨直接丢到你要用的地方

    					<?php $dataa = db_find('thread',array('fid'=>1), array('tid'=>-1), $page=1, $pagesize=10);?>  
    					<div class="row">
    						<div class="text-grey">
    						
    							<ul>
    								 <?php  foreach($dataa as $k=>$v){?>
    								<li>
    								<?php echo$k,$v["subject"];?>	
    								</li>
    								 <?php }?>
    							</ul>
    						</div>
    					</div>

    image.webp

  • oliolo 7月前
    8
    听风飞雪 这一坨直接丢到你要用的地方 &lt;?php $dataa = db_find('thread',array('fid'=&gt;1), array('tid'=& ...

    这一坨确实可以,解决了,谢谢了

    原来是这里弄的不对

     <?php  foreach($dataa as $k=>$v){?>
    								<li>
    								<?php echo$k,$v["subject"];?>	
    								</li>
    								 <?php }?>
    • 屌丝论坛
      9